Ingredientes
Carne de res 1lb
Arroz 3 tazas
Platano pinton al gusto
Vino Seco ¼ de taza
Laurel 2 hojas
Sal al gusto
Aceite Vegetal al gusto
Caldo de Ave 1litro
Salsa Tomate ½ taza
Arroz 3 tazas
Platano pinton al gusto
Vino Seco ¼ de taza
Laurel 2 hojas
Sal al gusto
Aceite Vegetal al gusto
Caldo de Ave 1litro
Salsa Tomate ½ taza
Preparación
Cortar la carne en trozos de 4 cm, aproximadamente. Sazonar con sal, saltear con el aceite a fuego vivo, agregar el arroz (lavado y escurrido previamente). Fondear, añadir la salsa de tomate, el laurel y el caldo, puntear de sal. Cuando comience a hervir, colocar los plátanos fritos y algo aplastados por encima del arroz. Introducir al horno a 19ºC por espacio de 20 minutos aproximadamente, perfumar con el vino.
Decorar con pimientos, perejil picados y guisantes.
No comments:
Post a Comment