El Cubanito
Ingredientes
1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco
½ onza de jugo de limón
5 onzas de jugo de tomate
1 cucharadita de salsa inglesa
Hielo
Salsa picante
Sal
½ onza de jugo de limón
5 onzas de jugo de tomate
1 cucharadita de salsa inglesa
Hielo
Salsa picante
Sal
Modo de preparación
En un vaso de 10 onzas:
½ onza de jugo de limón, una cucharadita de salsa inglesa, un cubo de hielo, sal y salsa picante al gusto. 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco y 5 onzas de jugo de tomate.
Adornar con una rodaja de limón
Mulata
½ onza de jugo de limón, una cucharadita de salsa inglesa, un cubo de hielo, sal y salsa picante al gusto. 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco y 5 onzas de jugo de tomate.
Adornar con una rodaja de limón
Mulata
Ingredientes
Jugo de ½ limón
1 ½ onza de ron Havana Club Añejo 7 años
¼ onza de Crema de Cacao
1 ½ onza de ron Havana Club Añejo 7 años
¼ onza de Crema de Cacao
Modo de preparación
En la batidora:
Jugo de ½ limón, 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo 7 años, ¼ onza de Crema de Cacao.
Batir bien y servir en copa de champán.
Isalas de Pinos
Jugo de ½ limón, 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo 7 años, ¼ onza de Crema de Cacao.
Batir bien y servir en copa de champán.
Isalas de Pinos
Ingredientes
½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco
Hielo
Jugo de Toronja
Hielo
Jugo de Toronja
Modo de preparación
En una batidora:
Cubos de hielo, 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco, 3 onzas de jugo de Toronja.
Revolver y servir colado en copa de cóctel.
Habana Especial
Cubos de hielo, 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco, 3 onzas de jugo de Toronja.
Revolver y servir colado en copa de cóctel.
Habana Especial
Ingredientes
1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco
1 ½ onza de jugo de piña
Marrasquino
Hielo
Piña
1 ½ onza de jugo de piña
Marrasquino
Hielo
Piña
Modo de preparación
En la coctelera:
1 ½ onza de jugo de piña, 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco, 1 cucharadita de Marrasquino, trozos de hielo.
Batir a mano y servir colado en copa de cóctel.
Adornar con una rodaja de piña.
Ron Collins
1 ½ onza de jugo de piña, 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco, 1 cucharadita de Marrasquino, trozos de hielo.
Batir a mano y servir colado en copa de cóctel.
Adornar con una rodaja de piña.
Ron Collins
Ingredientes
1 ½ onza de Havana Club Añejo Blanco
½ cucharadita de azúcar
½ limón
Hielo
Agua de soda
Limón
Cereza
½ cucharadita de azúcar
½ limón
Hielo
Agua de soda
Limón
Cereza
Modo de preparación
En un vaso alto de highball:
½ cucharadita de azúcar, jugo de ½ limón. Diluir bien.
Cubos de hielo, 1 ½ onza de Havana Club Añejo Blanco.
Llenar con agua de soda y revolver.
Adornar con una rodaja de limón y una cereza.
Presidente
½ cucharadita de azúcar, jugo de ½ limón. Diluir bien.
Cubos de hielo, 1 ½ onza de Havana Club Añejo Blanco.
Llenar con agua de soda y revolver.
Adornar con una rodaja de limón y una cereza.
Presidente
Ingredientes
½ onza de vermouth rojo
½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco
Granadina
Hielo
Cáscara de naranja
Cereza
½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco
Granadina
Hielo
Cáscara de naranja
Cereza
Modo de preparación
En la coctelera:
½ onza de vermouth rojo, 1 ½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco.
Gotas de granadina, trozos de hielo.
Revolver y servir colado en copa de cóctel.
Retorcer sobre la copa una cáscara de naranja para que suelte el aceite. Adornar con la cáscara y con una cereza.
Mojito
½ onza de vermouth rojo, 1 ½ onzas de ron Havana Club Añejo Blanco.
Gotas de granadina, trozos de hielo.
Revolver y servir colado en copa de cóctel.
Retorcer sobre la copa una cáscara de naranja para que suelte el aceite. Adornar con la cáscara y con una cereza.
Mojito
Ingredientes
1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco
½ cucharadita de azúcar
jugo de ½ limón.
Agua de soda
Hierbabuena
Hielo
½ cucharadita de azúcar
jugo de ½ limón.
Agua de soda
Hierbabuena
Hielo
Modo de preparación
En un vaso de highball:
½ cucharadita de azúcar, jugo de ½ limón.
Diluir bien con un poquito de soda.
Añadir hojas de hierbabuena y machacar el tallo (sin dañar las hojas) para que suelte el jugo.
Cubos de hielo. Agregar 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco.
Llenar con agua de soda.
Revolver y adornar con hojas de hierbabuena.
Cuba Libre
½ cucharadita de azúcar, jugo de ½ limón.
Diluir bien con un poquito de soda.
Añadir hojas de hierbabuena y machacar el tallo (sin dañar las hojas) para que suelte el jugo.
Cubos de hielo. Agregar 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco.
Llenar con agua de soda.
Revolver y adornar con hojas de hierbabuena.
Cuba Libre
Ingredientes
½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco
Hielo
Refresco de cola
Limón
Hielo
Refresco de cola
Limón
Modo de preparación
En un vaso de highball:
1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco, cubos de hielo, refresco de cola y gotas de limón. Revolver.
El Daiquiri
1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco, cubos de hielo, refresco de cola y gotas de limón. Revolver.
El Daiquiri
Ingredientes
½ cucharadita de azúcar
Jugo de ½ limón
Marrasquino
1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco
Hielo frappé.
Jugo de ½ limón
Marrasquino
1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco
Hielo frappé.
Modo de preparación
Mezcle en la batidora: ½ cucharadita de azúcar, jugo de ½ limón, Gotas de Marrasquino, 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco, una buena cantidad de hielo frappé. Batir bien y servir en copa de champán.
Piña Colada
Piña Colada
Ingredientes
1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco
1 onza de crema de coco
2 onzas de jugo de piña
hielo frappé
1 onza de crema de coco
2 onzas de jugo de piña
hielo frappé
Modo de preparación
En la batidora:
1 onza de crema de coco, 2 onzas de jugo de piña, 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco, hielo frappé.
Bátalo y sírvalo en vaso de Old Fashioned.
Presidente Seco
1 onza de crema de coco, 2 onzas de jugo de piña, 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco, hielo frappé.
Bátalo y sírvalo en vaso de Old Fashioned.
Presidente Seco
Ingredientes
1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco
1 cucharadita de Curacao Rojo
½ onza vermouth seco
hielo
aceituna
1 cucharadita de Curacao Rojo
½ onza vermouth seco
hielo
aceituna
Modo de preparación
En el vaso de composición:
1 cucharadita de Curacao Rojo, ½ onza vermouth seco, 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco, varios trozos de hielo.
Revuélvalo y sírvalo colado en copa de cóctel.
Adórnelo con una aceituna.
Aromatícelo con cáscara de naranja.
Ernest Hemingway Especial
1 cucharadita de Curacao Rojo, ½ onza vermouth seco, 1 ½ onza de ron Havana Club Añejo Blanco, varios trozos de hielo.
Revuélvalo y sírvalo colado en copa de cóctel.
Adórnelo con una aceituna.
Aromatícelo con cáscara de naranja.
Ernest Hemingway Especial
Ingredientes
2 onzas de ron Havana Club Añejo Blanco
1 cucharadita de jugo de toronja
1 cucharadita de Marrasquino
jugo de limón
hielo
1 cucharadita de jugo de toronja
1 cucharadita de Marrasquino
jugo de limón
hielo
Modo de preparación
En la batidora:
2 onzas de ron Havana Club Añejo Blanco, 1 cucharadita de jugo de toronja, 1 cucharadita de Marrasquino, jugo de ½ limón, hielo frappé.
Bátalo y sírvalo en copa de champán.
2 onzas de ron Havana Club Añejo Blanco, 1 cucharadita de jugo de toronja, 1 cucharadita de Marrasquino, jugo de ½ limón, hielo frappé.
Bátalo y sírvalo en copa de champán.
No comments:
Post a Comment