Ingredientes
2 pollos (2 lb c/u)
3 dientes de ajo
1 pimientos grande
1/3 taza de aceite de oliva
¼ cdta pimienta
1 lb de papas.
1½ taza de alcaparrado
1 naranja agria
1 cebolla grande
2 cdtas de sal
1 taza vino seco.
3 dientes de ajo
1 pimientos grande
1/3 taza de aceite de oliva
¼ cdta pimienta
1 lb de papas.
1½ taza de alcaparrado
1 naranja agria
1 cebolla grande
2 cdtas de sal
1 taza vino seco.
Procedimiento
Corte los pollos en cuartos y adóbelos con ajo machacado, naranja agria, y la cebolla y el ají cortados en ruedas. Caliente el aceite y dore con él los cuartos de pollos. Añádeles la cebolla, ají y jugo de naranja en que estuvieron anteriormente, y después agregue el puré de tomate, alcaparrado, vino seco, agua, sal y pimienta. Cuando este a medio cocinar, añada las papas y termínelo de cocinar todo. Al momento de servirlo, agregue, si lo desea, una taza de petit pois extrafinos.
Da 8 raciones
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