Bacalao a la Vizcaína



Ingredientes

1 lb de bacalao sin espinas
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1/3 taza de agua
1 cucharadita de vinagre
1 latica pequeña de pimientos morrones
1 lb de papas
1 pimiento de ensalada grande
1/3 taza de aceite de oliva
1/3 taza de vino seco
1 lata de salsa de tomate

Procedimiento

Remoje el bacalao desde la noche anterior
Al día siguiente cámbiele el agua y póngalo a fuego lento hasta que este blando
Bótele el agua y desmenúcelo en pedazos grandes.
En una cacerola plana de las que se usan para hacer el arroz, ponga en el fondo las papas cortadas en rodajas.
Cúbralas con el bacalao, la cebolla en ruedas, los ajos machacados, el pimientos en tiras, el agua, vino, aceite, salsa de tomate y pimientos morrones molidos en su liquido.
Déjelo a fuego mediano hasta que las papas estén cocinadas.
Sírvalo con pan frito y adornado con pimientos morrones.

Da 8 raciones

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